关于组织申报上海市2021年度“科技创新行动计划”青年科技英才扬帆计划项目的通知
发布人:黄晶  发布时间:2020-12-16   浏览次数:12

各学院(部)、中心、实验室:

  上海市2021年度青年科技英才扬帆计划项目指南已经发布,从2021年起扬帆计划实行限项申报。

  请符合条件的申请人仔细阅读指南要求(附件1),积极准备,扬帆计划实行无纸化网上填报,申请人登录上海科技网站进行网上申报(网上填报起始时间为2020年12月24日9:00),于1月6日(周三)12:00前完成第一次申报提交,逾期视为放弃。提交后请关注校内遴选结果和系统中的审核状态,通过校内遴选的申请人应及时依照审核意见修改并提交,直至状态变为“已审核”。

  请各二级单位积极组织申报,择优遴选,同时收集所在部门申请人的申报信息,形成汇总表(见附件2)并负责对信息的真实性进行核实,于1月4日(周一)16:00前发送电子版至科研院zxkyc@dhu.edu.cn邮箱,纸质版(加盖公章)送至科研院347室。

应市科委人才工作处通知要求,科研院将实行校内遴选,择优推荐申报。

科研院联系人:马骏,67792057

Email:zxkyc@dhu.edu.cn

地址:松江校区行政楼347


附件1.关于发布上海市2021年度“科技创新行动计划”扬帆计划项目申报指南的通知.pdf

附件2.上海市扬帆计划项目申请汇总表.docx