中心召开准聘制青年教师座谈会
发布人:黄晶  发布时间:2021-03-02   浏览次数:13

3月1日上午,纺织科技创新中心主任孙以泽召开准聘制青年教师座谈会。与会青年教师逐一介绍了科研工作进展情况,并围绕个人发展规划、团队培育、条件保障等话题交流体会、畅谈建议。

在认真听取了大家的发言后,孙以泽对大家奋进工作的精神予以肯定与勉励,他指出,青年教师仍需深入凝练科研方向,主动参与有组织科研,加强基础研究和原始创新,以需求导向促进科技成果转化,有效支撑一流学科建设。他强调,新一届领导班子将更好地为大家服务,关怀每一位青年教师的发展需求,强化组织保障、努力争创条件,助推青年教师成长成才。

准聘制教师结对培养和定期诊疗是中心优化队伍结构,加强青年英才储备的重要举措,引导青年教师坚守教育报国初心、牢记教书育人使命,把个人发展融入学校改革发展事业中,将师德师风建设要求贯穿于教师管理全过程,构建可持续的优质师资队伍梯队。

新学期伊始,主任孙以泽陆续与“中心”教师“面对面”交流工作、“心贴心”沟通思想,凝聚力量、共谋发展。

座谈会现场