关于申报“纺织之光”2021年度中国纺织工业联合会科学技术奖的通知
发布人:黄晶  发布时间:2021-03-12   浏览次数:10

各单位,有关教师:

   “纺织之光”2021年度中国纺织工业联合会科学技术奖申报工作已启动。该奖项旨在奖励在纺织行业基础研究、技术创新、科技成果推广及产业化等方面做出突出贡献的单位或个人。

   一、奖励范围

   本次受理技术发明奖(技术发明类)、科技进步奖(技术创新类、软科学类、技术标准类)项目,申报项目必须为2016年以来通过地市级以上政府相关部门或中国纺织工业联合会组织的鉴定、验收的项目,技术发明和科技进步项目至少经过一年以上的产业化应用(基础研究项目除外);软科学项目被有关部门采纳一年以上;技术标准项目实施一年以上。

   二、申报材料

   本年度继续采用网络申报的方式,填报的网址:http://www.cntextech.org.cn。请自行注册,登录后按填写说明,完成网上填报,并直接从该平台生成、打印《中国纺织工业联合会科学技术奖申报书》一式两份,并与附件装订成册(含一份原件)。

   三、时间安排

   6月29日前,请申报老师向科研院提交一份完整的书面申报材料,用于学校初审。7月6日前,请申报老师按上述要求,将书面全部材料及其电子版(刻光盘)送交科研院。

 

联系人:王玉磊   67798732    yuleiwang@dhu.edu.cn

 

附件:关于申报“纺织之光“2021年度中国纺织工业联合会科学技术奖的通知.pdf