关于申报2019年度上海市军民融合发展专项项目的通知
发布人:曹谦芝  发布时间:2019-03-21   浏览次数:207

各单位,有关老师:

近日,中共上海市委军民融合发展委员会办公室发布了《关于组织申报2019年度上海市军民融合发展专项项目的通知》(点击左侧链接可打开)。按照通知要求,现将我校申报工作安排如下:

1、项目申报由学院(或学校直属科研单位,如低维中心、纺织科创中心)推荐,且一个学院至多推荐一项,科研处不接受个人申报;

2、学院推荐时需提交的材料,包括项目申请表(及附件)、项目汇总表的纸质版,及其电子版光盘,纸质版需在封面加盖推荐学院公章;

3、 推荐学院应在4月2日(含)前向科研处提交有效的推荐材料,逾期的不予受理。

请申报老师抓紧准备,有关学院及时做好安排,科研处将根据材料接收审核情况,组织校内评审,确定推荐项目上报,并作公告。

联系人:陈  辉    67792023 

附件:

1、2019年度申报通知.pdf

2、附件1 项目申请表.doc

3、附件2 项目申请汇总表.xls


                                                                                  科研处

                                                                                2019-3-20