纺织科技创新中心召开2022年春季新学期工作交流会

3月25日,“中心”召开2022年春季新学期工作交流会。主任孙以泽、副主任斯阳、孙宝忠、郑千钧和全体教职工参加会议。会议由副主任斯阳主持。

郑千钧首先传达了《东华大学2022年工作要点》,要求全体教职工认真学习好、理解好、把握好、落实好学校2022年工作要点,把思想和行动统一到学校的部署决策上来,将政治建设贯穿全年,深入实施“中心”“十四五”发展规划,以更加饱满的热情和务实求真的行动迎接党的二十大和学校第十一次党代会胜利召开。

孙以泽对2022年“中心”工作做全面部署。他指出,要聚焦关键核心技术,深入推进有组织的科研,发挥科技创新的引领与支撑作用;要持续增强人才效能,加强精准引才,做好全方位人才服务;要深化科教产教协同育人,培养基础宽厚的高水平创新人才;要继续加强社会服务,广泛开展学术交流与合作,持续做好以人为本的精细化综合管理,切实推进以学科建设为统领的高质量发展。他强调,当前疫情防控形势复杂严峻,“中心”将慎终如始、一以贯之抓好疫情防控,全体教职工要凝心聚力、抢抓机遇、乘势而上,奋力开创工作新局面。

与会人员就准封闭期间实验室安全管理、“中心”大型仪器设备管理、研究生招生等工作等进行深入探讨。

(线上会议现场)