纺织科技创新中心召开学期工作总结交流会

527日,“中心”召开春季学期工作总结交流会。“中心”主任孙以泽、副主任斯阳、孙宝忠及全体教职工与会。

孙以泽围绕科学研究、人事人才、研究生工作、服务支撑、党群工作等方面总结了本学期工作推进情况。他指出,坚持做有组织的科研,积极组织申报国家重点研发计划项目等;积极创新驱动,基础研究与产业化应用研究齐头并进,建设好校企联合平台;持续增强人才效能,充分发挥高层次人才引领作用,助推青年科技英才;培养高水平复合型人才;保持稳定向好发展势头。他鼓舞大家,随着复工复产复学进程的不断推进,抢抓时间、奋勇拼搏强化学科交叉融合与团队协同合作,加快推动“中心”工作高质量发展。

(线上会议现场)

会上,斯阳向全体教职工传达学校第十一次党代会要点;与会教师就科研、人才培养等工作进展和下阶段计划积极交流。坚守在校园防疫一线的教职工们讲述承担网格长、环境消杀、送餐等志愿服务时等发生的平凡而又感人的小故事,以大爱与责任传递温暖力量。

坚守校园一线的教职工

大家纷纷表示,将以更昂扬的斗志、更顽强的作风、更务实的举措,铆足干劲,以优异成绩向党的二十大献礼!