纺织科技创新中心召开2022年秋季新学期工作交流会

924日,“中心”召开2022年秋季新学期工作交流会。主任孙以泽、副主任斯阳、孙宝忠和全体教职工参加会议。

会上,孙以泽首先传达学校2022年下半年工作部署会议精神,要求全体教职工聚焦迎接学习贯彻党的二十大这一主线,牢牢把握学校下半年工作总体要求,在坚守与超越中协调推进“中心”各项工作高质量发展。

随后,孙以泽结合“中心”今年工作重点任务和预期指标完成情况,对新学期工作做出部署。他指出,“中心”坚持以学科建设为统领,师资队伍建设为核心,持续推动学科交叉平台建设;紧紧围绕四个面向,组织好跨领域多学科联合攻关,着力提升大项目承接能力;秉持奋进拼搏精神,实现学科建设、科学研究、人事人才、研究生培养、社会服务、学术交流与合作、管理建设、党群工作等重点工作的高质量发展。

与会人员围绕校企联合研发平台技术需求对接工作展开了充分讨论。

新学期,“中心”教职工将以奋进之姿凝心聚力抓落实、攻坚克难促发展,以优异成绩献礼党的二十大!